مملـكـة بنـآت المستقـبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملـكـة بنـآت المستقـبل

لا نُـحلل أي أحد يأخذ شيئـا من أفكـآر المنتدى

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عن الجزائر
خبز فوكاسيا I_icon_minitimeالسبت أبريل 03, 2010 10:19 am من طرف فراشة السلام

» نكت رائعة 2010
خبز فوكاسيا I_icon_minitimeالأربعاء مارس 31, 2010 3:16 pm من طرف بائعة الكبريت

» مرحـــــــــــــبـــــــــا
خبز فوكاسيا I_icon_minitimeالأربعاء مارس 31, 2010 3:11 pm من طرف بائعة الكبريت

» يا اشرف النساء اسمحي لي بقبلة على يديك
خبز فوكاسيا I_icon_minitimeالإثنين مارس 22, 2010 4:01 pm من طرف بنـوتـآت مستقبـليآت

» معلومات غريبة قد تكون جديدة عليك
خبز فوكاسيا I_icon_minitimeالإثنين مارس 22, 2010 3:57 pm من طرف بنـوتـآت مستقبـليآت

» ××|| مجلة النجوم و المجرات ||××
خبز فوكاسيا I_icon_minitimeالأحد مارس 21, 2010 1:59 am من طرف نور الهدى

» عيد مولد نبوي شريف سعيد
خبز فوكاسيا I_icon_minitimeالأحد مارس 21, 2010 1:54 am من طرف نور الهدى

» الصحراء
خبز فوكاسيا I_icon_minitimeالأحد مارس 21, 2010 1:45 am من طرف نور الهدى

» نكت مضحكة
خبز فوكاسيا I_icon_minitimeالسبت مارس 20, 2010 10:31 am من طرف نور الهدى

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 خبز فوكاسيا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنـوتـآت مستقبـليآت
المديرتان
المديرتان
بنـوتـآت مستقبـليآت


عدد المساهمات : 200
تاريخ التسجيل : 06/09/2009

خبز فوكاسيا Empty
مُساهمةموضوع: خبز فوكاسيا   خبز فوكاسيا I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 13, 2009 12:45 pm

خبز فوكاسيا Pictures%5C2009%5C09%5C10%5C917d30e7-ed4d-4e45-a56b-a75871152ee6


< المقادير:


كيلو طحين أبيض
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
كوبان ونصف ماء
3 ملاعق صغيرة خميرة

: < الطريقة

< الطريقة:

1- نضع الطحين في وعاء عميق ثم نضيف الزيت والملح والخميرة ونخلط المقادير جيدا باليد، ثم نبدأ بإضافة الماء تدريجيا، حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة.
2- نضع العجينة في كيس نايلون مدهون بقليل من زيت الزيتون وتترك لتختمر مدة ساعتين.
3 - أثناء التخمير أي بعد ساعة وربع، نفتح الكيس وتكون العجينة قد تضاعفت فنضغط بقبضة اليد في وسط العجينة ونعيد تغطيتها حتى يكتمل التخمير.
4 - بعد ذلك نقطع العجينة إلى أربعة أجزاء لكي نكون رغيفين منها ونبدأ برق أول جزء على شكل دائرة كبيرة ثم ندهن السطح بمقدار ملعقة كبيرة زيت زيتون ثم نفرد على الوجه ورق ريحان طازج ومقدار كيس جبنة موزريلا وجبنة جورجونزولا بمقدار جبنة الموزريلا نفسه ونفرد نوعي الجبنة فوق الريحان.
5- ثم نحضر القطعة الأخرى من العجين ونرقها بالحجم نفسه ونغطي بها وجه القطعة الأولى من العجين ونغلق الدوائر بواسطة الأصابع ثم نتركها مدة ثلث ساعة لكي تختمر.
6- بعد ذلك نستعمل أصابعنا بأن نضغط على سطح الرغيف لنكون ثقوبا كبيرة وندهن السطح بواسطة فرشاة بقليل من زيت الزيتون، ثم نضع بهذه الثقوب قليلا من الروز ماري الأخضر.
7 - نحمي الفرن مدة ربع ساعة ثم نضع الرغيف في الرف الأسفل ونخبزه حتى يحمر القاع ثم ينقل إلى الرف الأعلى حتى يتحمر، (يحتاج ربع ساعة تقريبا في الفرن).

< الحشوة:


ظرف موزريلا
جبنة جورجونزولا (كوب تقريبا) إذا لم تتوفر تستبدل بأي نوع من الجبنة الصفراء
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
نصف باقة ريحان طازج
أعشاب روز ماري طازج لتزيين سطح الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://flowers02.ahlamontada.net
ناثرة المسك
•بنـوتـة مستقبـلية ممتـآزة•
•بنـوتـة مستقبـلية ممتـآزة•
ناثرة المسك


عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 08/11/2009

خبز فوكاسيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز فوكاسيا   خبز فوكاسيا I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 19, 2009 7:44 am

ياااي راائـع خبر طري ولذـيذ .... مشكوورتَـان
cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة السلام
•بنـوتـة مستقبـلية ممتـآزة•
•بنـوتـة مستقبـلية ممتـآزة•
فراشة السلام


عدد المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
العمر : 28

خبز فوكاسيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز فوكاسيا   خبز فوكاسيا I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 26, 2009 5:41 am

شكرا انها رائعة ولذيذة خبز فوكاسيا 855722 خبز فوكاسيا 102121
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز فوكاسيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملـكـة بنـآت المستقـبل  :: ♣مطبـخ مملكـة بنـآت المستقـبل♣ :: أطـبـآق لم تتذوقـوها من قـبل انـها من أيدي طبـآخآتـنـآ-
انتقل الى: